ПедагогическийУниверситет.РФ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ

С введением новых Федеральных государственных образовательных стандартов Российская Федерация в соответствии с нормами международного права реализует конституционные гарантии права человека и гражданина на образование. Переход на новые образовательные стандарты – это требование времени, так как ничто не стоит на месте, а развивается, значит, должно развиваться и образование. Стандарты должны обеспечить развитие системы образования в условиях изменяющихся запросов личности и семьи, ожиданий общества и требований государства в сфере образования.
В 2021 года Министерством Юстиции РФ зарегистрированы: Приказ Министерства Просвещения РФ № 286 от 31 мая 2021 года "Об утверждении федерального государственного стандарта начального общего образования" и Приказ Министерства Просвещения РФ № 287 от 31 мая 2021 года "Об утверждении федерального государственного стандарта основного общего образования".
Обновлённые ФГОС описывают систему требований к условиям реализации общеобразовательных программ, соблюдение которых обеспечивает равенство возможностей получения качественного образования для всех детей независимо от места жительства и дохода семьи. Благодаря новым стандартам школьники получат больше возможностей для того, чтобы заниматься наукой, проводить исследования, используя передовое оборудование.
Настоящая дополнительная профессиональная программа повышения  квалификации «Классное руководство и специфика реализации школьных программ в соответствии с обновлёнными ФГОС-21. Новые цифровые платформы Минпросвещения РФ для обучения, воспитания и личностного развития учащихся» ориентирована на формирование у слушателей компетенций, обеспечивающих успешное построение образовательного процесса с учетом требований новых образовательных стандартов.



ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ